Poulet à la Bière de Terry

Le poulet à la bière de Terry nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des oignons, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet Facile Préférée de Terry, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Smoothie de Terry.
Instructions
Rincez et séchez les poitrines de poulet. Frottez la poudre d'ail et la poudre de piment sur la surface du poulet; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; déposer le poulet dans la poêle avec le côté os vers le bas.
Ajouter les oignons. Couvrir la poêle et cuire, en remuant les oignons de temps en temps, 15 minutes. Retournez le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ajouter les pommes de terre dans la poêle, remettre le couvercle dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, 7 à 10 minutes.
Verser la bière dans la poêle et laisser cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie absorbé, 7 à 10 minutes.
Retirer le poulet dans un plat et réserver.
Saupoudrer le fromage sur le mélange de pommes de terre et d'oignons; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec les poitrines de poulet.