Poulet à la Bière de Terry

Poulet à la Bière de Terry
Le poulet à la bière de Terry nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des oignons, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet Facile Préférée de Terry, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Smoothie de Terry.

Instructions

1
Rincez et séchez les poitrines de poulet. Frottez la poudre d'ail et la poudre de piment sur la surface du poulet; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; déposer le poulet dans la poêle avec le côté os vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons. Couvrir la poêle et cuire, en remuant les oignons de temps en temps, 15 minutes. Retournez le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre dans la poêle, remettre le couvercle dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la bière dans la poêle et laisser cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie absorbé, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet dans un plat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Saupoudrer le fromage sur le mélange de pommes de terre et d'oignons; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
OignonOignon
8
Servir chaud avec les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé21
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