Poulet à l'Ail Et Au Miel Orange

Poulet à l'Ail Et Au Miel Orange
Le poulet à l'ail au miel et à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, d'origan, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Cuit au four avec Glaçage au Miel, à l'Orange, à l'Ail et au Gingembre, Poulet BBQ au Miel et à l'Orange, et Poulet au Miel et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le miel, le jus d'orange, l'ail, l'origan, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce SojaSauce Soja
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
2
Mélanger le tout et verser sur les morceaux de poulet. Réfrigérer de 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le poulet du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet et la marinade dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et cuire, à découvert, au four préchauffé pendant 1 1/2 heure. Bats une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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