Poulet à l'orge et au cari

Poulet à l'orge et au cari
Le poulet au curry et à l'orge est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 428 calories , 31 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 2,24 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de marmelade d'orange, de poudre de curry, de moitiés de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de poulet et d'orge au curry , Orge au curry avec portobellos et Orge au curry avec raisins secs et amandes .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer la pomme et le curry; cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
2
Ajouter le bouillon et l'orge; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Transférer dans un plat graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré. Disposer le poulet sur le mélange d'orge; saupoudrer de sel d'ail. Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes. Dévoiler; badigeonner de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
4
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine