Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes

Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes
Les poules de gibier de Cornouailles rôties aux herbes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1063 calories, 81g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des feuilles de thym, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes, et Rôtisserie aux Herbes Et à l'Ail Poules de Gibier de Cornouailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et mettre une grille de cuisson sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Mélanger l'assaisonnement du gril, la vinaigrette et les herbes hachées dans un petit bol. Réserver 2 cuillères à soupe. Frottez généreusement les poules à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange d'herbes et de vinaigrette. Farcir chaque poule avec un brin de chaque herbe et un morceau de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
HerbeHerbe
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger les carottes, les oignons et les pommes de terre avec les 2 cuillères à soupe de vinaigrette réservées, une généreuse pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mettez les légumes dans une grande rôtissoire et disposez les poules sur le dessus. Faites-les rôtir jusqu'à ce que les jus soient clairs et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 180 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, environ 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer la casserole du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer les poules pendant 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer les poules dans un grand plateau de service avec les légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions4
Score de santé54
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