Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à la sauce Teriyaki à l'Orange

Les poules de gibier de Cornouailles rôties à la sauce Teriyaki à l'Orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 950 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du gingembre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Grillées Saumurées à la Bière avec Sauce Chili à l'Orange, Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés, et Poules de Gibier de Cornouailles à l'Orange Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol pour mélanger la marinade.
Placez les poules dans un sac en plastique.
Ajouter 1 tasse de marinade; sceller le sac.
Laisser les poules mariner 1 heure à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps. Réserver le reste de la marinade.
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer la grille sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Disposer les poules sur une grille; arroser de marinade du sac. Rôtir les poules jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, en les badigeonnant de temps en temps de la marinade réservée du bol, environ 1 heure.
Transférer les poules sur un plateau. Gratter les jus dans la casserole; ajouter le bouillon et le reste de la marinade. Porter la sauce à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre; verser sur les poules.