Poules De Gibier De Cornouailles Glacées Avec Vinaigrette À La Pistache À L'Abricot

Les poules de Cornouailles glacées Avec Vinaigrette à la pistache aux abricots pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 831 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Poules de Cornouailles En Croûte De Pistache, Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauce aux Abricots, et Poules de Cornouailles Glacées à la Grenade sont très similaires à cette recette.
Instructions
La saumure des poules avant la torréfaction améliore leur saveur: Dissoudre 2 tasses de sel casher dans un seau propre rempli de 5 litres d'eau.
Ajouter les poules préparées et laisser tremper pendant 2 heures. Rincer abondamment; sécher en tapotant.
Réglez la grille du four en position médiane supérieure et chauffez le four à 450 degrés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes. Incorporer les abricots, puis étaler le mélange sur une grande plaque à biscuits à lèvres (environ 18 x 12 pouces).
Déposer les poules sur le mélange.
Mélanger la confiture et le vinaigre, et badigeonner toutes les poules sauf quelques cuillères à soupe.
Cuire les poules en les badigeonnant 2 ou 3 fois avec le reste du mélange de confiture et le jus de casserole accumulé, jusqu'à ce que les poules soient dorées et que le jus soit clair, environ 45 minutes. Tournez le feu de la cuisson au gril, puis faites cuire jusqu'à ce que les poules soient brun tacheté, en surveillant attentivement pour qu'elles ne brûlent pas, 4 à 5 minutes.
Transférer les poules dans un grand plateau avec des pinces, puis les couper en deux au niveau du sternum pour créer des portions individuelles.
Remettre la vinaigrette aux abricots au four et faire griller pour évaporer une partie de l'excès de liquide, environ 5 minutes de plus. Incorporer les pistaches et le persil. Cuillère dans un monticule à côté des poules.