Poules de Cornouailles Rôties avec Farce à la Panzanella

Les poules de Cornouailles rôties avec farce à la Panzanella pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1054 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du pain de campagne, du beurre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés, Poules de Cornouailles Farcies aux Amandes, et Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges.
Instructions
Mettez les cubes de pain au four pendant qu'il chauffe et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Tordez les ailes des poules de Cornouailles derrière leur dos et attachez les pattes ensemble.
Mettez les poules, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire. Enduisez les poules de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Parsemer du beurre. Rôtir les poules jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, huiler un plat allant au four profond de 1 litre. Dans un grand bol, mélanger les tomates avec l'ail, le persil, le romarin, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre.
Ajouter les cubes de pain grillé et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et bien mélanger.
Mettez la farce dans le plat de cuisson préparé et couvrez avec un couvercle ou avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer le couvercle; cuire jusqu'à ce que la farce soit croustillante et dorée, environ 12 minutes de plus.
Lorsque les poules sont terminées, transférez-les dans une assiette et laissez reposer dans un endroit chaud pendant environ 10 minutes.
Versez la graisse de la rôtissoire et ajoutez le jus accumulé des poules.
Couper les poules en deux et servir avec la farce et le jus de la poêle.
Suggestion de menu: Seul un légume vert, peut-être le rabe au brocoli, est nécessaire pour compléter le repas.
Recommandation de vin: Cette recette rustique d'influence italienne se mariera bien avec un rouge italien tel qu'un Chianti Classico. Il combine les saveurs de fruits avec l'acidité pour résister aux ingrédients forts ici.