Poules de Cornouailles Grillées
Les poules de Cornouailles grillées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1245 calories, 98g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,09 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du gibier de Cornouailles, de la racine d'épice et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Grillées à La Brique, Poules de Cornouailles Grillées au Curry, et Poules de Cornouailles Grillées au Citron et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, les oignons, le persil, le gingembre, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Frottez le mélange sous la peau et sur le dessus de chaque poule de gibier.
Saupoudrer le reste du sel et du poivre à l'intérieur des cavités de la poule.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Placer la poitrine de poule vers le haut sur la lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° et que le jus de viande soit clair.