Poules de Cornouailles Glacées au Radicchio à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des poules de Cornouailles glacées avec du Radicchio à l'ail. Cette recette fait 4 portions avec 1405 calories, 101g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Pour 7,7 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de radicchio, de brins de coriandre, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Poules de Cornouailles Étouffées à l'Ail, Poules de Cornouailles Glacées, et Poules de Cornouailles Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Du bout des doigts, desserrez délicatement la peau de poitrine de chaque poule; rentrez les brins de coriandre sous la peau. Assaisonnez les cavités avec du sel et du poivre et rentrez un quart d'orange dans chacune d'elles. Déposer les poules sur une plaque à pâtisserie, les frotter avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les poules pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée.
Retirer du four et préchauffer le gril.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, faire griller les graines de cumin à feu modéré, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Incorporer le jus d'orange, le miel, les conserves de gingembre, le zeste de cayenne et d'orange et cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 4 minutes.
Badigeonner le glaçage sur les poules de Cornouailles.
Faire griller les poules pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Transférer les poules dans un plat de service et les garder au chaud; réserver le jus de la poêle.
Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter le radicchio et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes. Incorporer les jus de casserole réservés, assaisonner le radicchio de sel et de poivre et cuire 1 minute de plus.
Déposer le radicchio dans des assiettes, garnir avec les poules et servir.