Poules de Cornouailles Glacées au Chutney au Curry

Les poules de Cornouailles glacées au chutney au curry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 649 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de chutney de mangue, de poudre de curry, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Poules De Cornouailles Rôties Au Chutney De Rhubarbe, Poules De Cornouailles Au Curry Avec Couscous À La Noix De Coco Et À La Coriandre, et Poules de Cornouailles Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le chutney, le jus de citron et la poudre de curry dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-doux.
Badigeonner la moitié du glaçage uniformément sur les moitiés de poule.
Cuire au four à 475 pendant 27 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant du reste du glaçage après 15 minutes.
Remarque: Demandez au boucher de couper les poules de Cornouailles en deux pendant qu'elles sont congelées, ou une fois décongelées, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les poules en deux.