Poules de Cornouailles Farcies au Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les poules farcies au riz sauvage de Cornouailles. Pour 5,57 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1697 calories, 115g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'eau, des poules de Cornouailles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Farcies au Riz Sauvage, Poules De Cornouailles Farcies Au Riz Sauvage Et Aux Poireaux, et Poules de Cornouailles avec du Riz Sauvage.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 5 tasses d'eau, le bouillon et le sel.
Ajouter le riz sauvage. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter le riz à grains longs; couvrir et laisser mijoter 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse, le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter. Incorporer le mélange de riz. Verser environ 3/4 tasse de farce dans chaque poule.
Placer le reste de la farce dans un 2-qt graissé. plat allant au four; couvrir et réserver.
Placer la poitrine de poule sur une grille dans un plat de cuisson peu profond; attacher les pilons ensemble.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 40 minutes.
Dans une petite casserole, porter à ébullition les conserves et le reste de l'eau.
Cuire de 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour les poules et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps.
Placez le plat de farce au four pendant les 35 à 40 dernières minutes de cuisson des poules.