Poules de Cornouailles Farcies au Couscous

Les poules de Cornouailles farcies au couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 791 calories, 53g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, des abricots, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poules De Cornouailles Au Curry Avec Couscous À La Noix De Coco Et À La Coriandre, Souper du dimanche : Poules de Cornouailles au Beurre et Couscous aux Amandes, et Poules de Cornouailles Farcies.
Instructions
Faire griller les noix au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 10 minutes.
Supprimer. Augmenter la chaleur à 42
Dans une petite casserole, porter le bouillon, les abricots et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition à feu modérément élevé.
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ajouter les amandes, 1/2 cuillère à soupe de beurre, 1 1/2 cuillère à café de miel, la cannelle et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Remplissez les cavités des poules avec le mélange de couscous. Tournez les ailes des poules derrière leur dos et, si vous le souhaitez, attachez les jambes ensemble.
Mettez les poules, côté poitrine vers le haut, dans une petite rôtissoire. Enduisez les poules d'huile; saupoudrez de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Parsemer du reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Rôtir les poules pendant 25 minutes. Badigeonnez-les avec le jus de la poêle et arrosez-les de la cuillère à café de miel restante 1. Continuer la torréfaction jusqu'à ce qu'elle soit terminée, 10 à 15 minutes de plus.
Lorsque les poules sont terminées, transférez-les dans une assiette et laissez reposer dans un endroit chaud pendant environ 5 minutes. Déposer la graisse de la rôtissoire et ajouter l'eau aux jus. Cuire à feu modéré, en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, environ 3 minutes.
Ajouter une pincée de sel et de poivre.
Couper les poules en deux et servir avec la farce et le jus de casserole.
Recommandation de vin: Ce plat exotique appelle un vin tout aussi exotique, comme un délicieux smillon australien, un blanc pas trop sec avec des notes de mandarine et d'amandes.