Poules de Cornouailles avec Pancetta, Baies de Genièvre et Betteraves
Les poules de Cornouailles avec Pancetta, Baies de Genièvre et Betteraves pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,6 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1736 calories, 125g de protéines, et 129g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de la pancetta épaisse, des poules de gibier de cornouailles, des baies de genièvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille 1 dans le tiers supérieur du four et la deuxième grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 ° F.
Mélanger 1 1/2 tasse de betteraves hachées, de pancetta et de baies de genièvre dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remplissez les cavités de poule avec le mélange de pancetta, en divisant également. Attachez les pattes de poule ensemble.
Placer les poules dans une grande rôtissoire lourde. Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les poules.
Saupoudrer les poules de sel et de poivre. (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Rôtir les poules sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le jus soit clair lorsque la partie la plus épaisse de la cuisse est percée, environ 1 heure 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les betteraves hachées avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive sur une grande plaque à pâtisserie lourde. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les betteraves en une seule couche. Rôtir les betteraves sur la grille supérieure au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à caraméliser, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Transférer les poules dans des assiettes.
Supprimer la chaîne. Grattez tous les morceaux dorés du fond de la rôtissoire.
Versez le jus de la casserole à travers un tamis dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Déposer la graisse sur le dessus du jus de la poêle.
Cuillère betteraves autour des poules.
Arroser le jus de la poêle autour des poules et servir.
* La pancetta, bacon italien séché au sel, est disponible sur les marchés italiens et dans certains magasins d'aliments spécialisés du pays.