Poules de Cornouailles avec Croûtons de Butternut

Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Les poules de gibier de Cornouailles avec des croûtons de Butternut pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 975 calories, 78g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des poules de gibier de Cornouailles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles pour Deux, et Poules de Cornouailles pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer des croûtons de Butternut et réserver.
Assaisonner chaque cavité de poule avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et insérer 1 quart de clémentine dans chacune.
Retirez délicatement la peau de poitrine de chaque poule et insérez 1 feuille de sauge. Remplacez la peau et utilisez une cueillette en bois préalablement trempée pour fixer la peau à la viande. Rentrez les extrémités des ailes sous chaque poule et attachez les pattes ensemble à l'aide de ficelle de boucher.
Disposer les poules, queue à queue en 2 rangs, sur une plaque à pâtisserie cerclée, en veillant à ce que les extrémités des ailes restent bien rentrées. Frotter les poules avec du beurre et assaisonner avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel et les 1/2 cuillères à café restantes de poivre.
Rôtir les poules à 450 sur la grille du milieu du four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les poules soient dorées et atteignent une température interne de 16
Transférer les poules sur une grille placée sur un plateau et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium résistant. Laisser reposer les poules 5 minutes et servir avec des croûtons de Butternut chauds.