Poule de Guinée au Vinaigre: Faraona al Aceto

Poule de Guinée au Vinaigre: Faraona al Aceto
Poule de Guinée au vinaigre: Faraonan al Aceto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1020 calories, 83g de protéines, et 61g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Si vous avez des carottes, de l'huile d'olive, des ailes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poule de Guinée au Vinaigre: Faraonan al Aceto, Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre), et Fritatan al Aceto Balsamico Tradizionale (Omelette au Vinaigre Balsamique).

Instructions

1
Rincez les morceaux de poule et séchez bien. Assaisonner agressivement de sel et de poivre. Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Saisir les morceaux de poule jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le vin blanc et le vinaigre et laisser s'évaporer complètement, en retournant la viande pour enrober le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinaigreVinaigre
ViandeViande
3
Ajouter les câpres, les olives, le prosciutto coupé en dés, les anchois et la pâte de tomate et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
JambonJambon
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
OliveOlive
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que la poule soit bien cuite. Assaisonner de sel et de poivre, incorporer la ciboulette et servir, en arrosant de vrai vinaigre sur chaque portion de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
7
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé35
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