Poudre de Chili Ancho

Poudre de Chili Ancho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la poudre de chili Ancho. Cette recette sert 4 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, de la poudre de piment, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mangue Grillée au Citron Vert, Sel et Poudre d'Ancho, Poudre de Chili, et Poudre de Chili Facile.

Instructions

1
Cette poudre de chili maison ajoutera une profondeur fumée au piment et comme un frottement sec pour les steaks. Faire griller les morceaux d'ancho chile à feu doux dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en secouant la casserole pour qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment AnchoPiment Ancho
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez les piments dans un mini robot culinaire et mélangez en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à nouveau.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé76
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