Pouding à la Noix De Coco Biscuits aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine

Les biscuits aux noix de coco aux pépites de chocolat et aux noix de pécan au Pouding à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 185 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuit aux Pépites de Chocolat aux Noix de Pécan et à la Noix de Coco, Biscuits aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits à l'avoine, aux Pépites de Chocolat et aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé paper.In dans un bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé et le mélange de pudding jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs un à la fois et battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre dans le vanilla.By à la main ou à la vitesse la plus basse d'un mélangeur, incorporer le mélange de farine. Lorsque le mélange de farine est complètement mélangé, incorporer l'avoine, les pacanes, les pépites de chocolat et la noix de coco.À l'aide d'une cuillère à café généreusement arrondie ou d'une cuillère à soupe plate, ramassez la pâte et formez-la en boules. Aplatir légèrement les boules (les biscuits ne s'étalent pas beaucoup) et disposer 2 ½ pouces de distance sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four sur la grille centrale pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.