Pouding à la Croûte de Pain PB et J

Pouding à la Croûte de Pain PB et J
Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 575 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de pain, du beurre de cacahuète crémeux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Tarte au Pouding au Chocolat avec Croûte d'Arachides Salées, et Tartes Au Pot De Porc Avec Croûte De Pouding Au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mettez 2 tasses de lait, les œufs, le beurre d'arachide, le sucre, la vanille et le sel dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse, en veillant à ce que le beurre d'arachide soit bien émulsionné dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans un grand bol, puis incorporer les 2 tasses de lait restantes au fouet. Incorporer le pain et laisser tremper pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez ce mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placez des cuillerées de votre gelée, confiture ou conserves préférées autour du mélange de pain, en les poussant un peu avec votre cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PainPain
GeléeGelée
6
Cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pudding soit doré, gonflé et un peu ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir.
8
Couper en carrés pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé11
Magazine