Pouding à la Banane Au Caramel Collant

Pouding à la Banane Au Caramel Collant
Le Pudding à la banane au caramel collant est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 417 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 100 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de farine tout usage non blanchie, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 25%. Essayer Pouding à la Banane Au Caramel Collant, Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, et Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/4 tasse de crème, la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et 1/8 cuillère à café de sel à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire à ébullition douce jusqu'à ce que la sauce enrobe la cuillère et soit réduite à 11/2 tasses, en fouettant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Incorporer au fouet 3 cuillères à soupe ou plus de crème pour diluer la sauce jusqu'à la consistance désirée. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez légèrement avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule en métal antiadhésif de 8 x 8 x 2 po. Saupoudrez le moule de farine en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battez les œufs 1 à la fois. Incorporer la purée de bananes, le rhum et la vanille (la pâte peut sembler caillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs en 4 ajouts, en battant juste pour mélanger après chaque ajout.
4
Répartir la pâte uniformément dans le moule à pâtisserie préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, 35 à 38 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Répartir uniformément 1/2 tasse de sauce au caramel sur le gâteau. Remettre le gâteau au four et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne abondamment, environ 6 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper le gâteau dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper le gâteau en 9 carrés ou 12 rectangles.
9
Servir le gâteau légèrement chaud ou à température ambiante avec la sauce au caramel et garnir de bananes tranchées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CaramelCaramel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
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