Pouding à la Banane

Pouding à la Banane
Pouding à la banane est un sans gluten dessert. Une portion contient 402 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pouding aux Pêches, Gâteau au citron {pudding}, et Dessert au Gâteau Pouding Pound.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-doux; cuire, en fouettant constamment, de 13 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Déposer la moitié des cubes de gâteau, la moitié des bananes et la moitié du mélange de pudding dans un plat allant au four rond de 3 pintes. Répétez les calques. Couvrir le pudding et laisser refroidir 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler la meringue sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le gâteau au beurre All Butter Pound de la famille Sara Lee.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
BeurreBeurre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pound Cake fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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