Pouding à la Banane
Pouding à la banane est un sans gluten dessert. Une portion contient 402 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pouding aux Pêches, Gâteau au citron {pudding}, et Dessert au Gâteau Pouding Pound.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-doux; cuire, en fouettant constamment, de 13 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre fonde.
Déposer la moitié des cubes de gâteau, la moitié des bananes et la moitié du mélange de pudding dans un plat allant au four rond de 3 pintes. Répétez les calques. Couvrir le pudding et laisser refroidir 6 heures.
Étaler la meringue sur le pudding.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le gâteau au beurre All Butter Pound de la famille Sara Lee.