Pouding à l'Oignon Doux

Pouding à l'Oignon Doux
Le Pudding à l'oignon doux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 498 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, des oignons, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées De Pouding Au Pain Salé Avec Marinade À L'Oignon Doux, Pouding à l'Oignon, et Pouding au Pain à l'Oignon.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en mélangeant bien.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; incorporer graduellement au mélange d'œufs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons. Cuire, en remuant souvent, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à coloration caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Incorporer les oignons au mélange d'œufs, puis verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine