Pouding à l'Oignon Doux
Le Pudding à l'oignon doux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 498 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, des oignons, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées De Pouding Au Pain Salé Avec Marinade À L'Oignon Doux, Pouding à l'Oignon, et Pouding au Pain à l'Oignon.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en mélangeant bien.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; incorporer graduellement au mélange d'œufs. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons. Cuire, en remuant souvent, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à coloration caramel.
Incorporer les oignons au mélange d'œufs, puis verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.