Pouding aux Pêches et à la Crème

Pouding aux Pêches et à la Crème
Si 2,89 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding aux pêches et à la crème pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 348 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du lait, 1 boîte (15 oz.) tranches de pêche dans du jus naturel, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Parfait de Pudding d'Avoine et de Chia à la Crème de Pêches, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Pouding aux Perles de Tapioca aux Pêches grillées et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait et le jus de pêche réservé dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PêchePêche
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pêches. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine