Pouding aux Pêches et à la Crème
Si 2,89 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding aux pêches et à la crème pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 348 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du lait, 1 boîte (15 oz.) tranches de pêche dans du jus naturel, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Parfait de Pudding d'Avoine et de Chia à la Crème de Pêches, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Pouding aux Perles de Tapioca aux Pêches grillées et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et le jus de pêche réservé dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pêches. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.