Pouding aux Nouilles au Fromage fermier et aux Airelles
Une portion contient 453 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Si vous avez du sucre, du pourcentage de matière grasse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nouilles aux Œufs Poivrées, Fromage Fermier et Gratin de Chou-Fleur, Sandwich au Fromage Grillé aux Pommes et Fromage Fermier, et Beignets au Fromage Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter les nouilles et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais pas pâteuses.
Bien égoutter et réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés et beurrez un plat allant au four de 8 par 8 pouces.
Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Incorporer au fouet le fromage, la cassonade, la crème sure, le lait, le sel, la vanille, la cannelle, la muscade et le concentré de jus de pomme.
Ajouter les nouilles égouttées, les morceaux de beurre et les conserves d'airelles et mélanger.
Verser dans la casserole préparée, saupoudrer de sucre à la cannelle et cuire jusqu'à ce que le pudding soit bien durci et que le beurre bouillonne sur les bords, 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante, couper en carrés et garnir d'une cuillerée de crème sure, si désiré.