Pouding aux Biscuits au Moka et au Chocolat
Le Pudding aux biscuits au Moka et au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 409 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des biscuits au chocolat fourrés à la crème au café, un mélange de pudding instantané au chocolat, du café fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres De Pouding Au Moka Paradisiaques Avec Croûte De Biscuits Aux Amandes, Barres à Biscuits Au Chocolat Chaud Moka, et Pudding au Moka Triple Chocolat .
Instructions
Fouetter ensemble le mélange de pudding instantané au chocolat et 2 tasses de lait pendant 2 minutes. Couvrir le pudding et laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger le fromage à la crème, la garniture fouettée et le café en mélangeant bien.
Placer 1 tasse de biscuits écrasés uniformément au fond d'un bol de 8 tasses.
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur des biscuits écrasés.
Étaler tout le pudding uniformément sur le dessus; étaler uniformément le reste du mélange de fromage à la crème sur le pudding.
Saupoudrer du reste des biscuits. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Double Delight Oreo Coffee 'n Creme pour les biscuits sandwich.