Pouding au Tapioca Moelleux aux Framboises
Le Pudding moelleux au Tapioca aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Tapioca Moelleuse, Pudding au Tapioca, et Pouding au Tapioca Cru pour des recettes similaires.
Instructions
Battre l'œuf et le lait dans une casserole moyenne avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le sucre et le tapioca.
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Verser dans un bol moyen.
Placez une pellicule plastique directement sur la surface du pudding.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement. (Le pudding s'épaissit en refroidissant.) Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ajouter la confiture; remuer légèrement pour tourbillonner.