Pouding au Tapioca Fait Maison
Le Pudding au tapioca fait maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du tapioca perlé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding au Tapioca, Pudding au Tapioca, et Pudding au Tapioca.
Instructions
Placez le tapioca dans un grand bol avec un litre d'eau froide. Couvrir et laisser tremper le tapioca pendant au moins 12 heures. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, utilisez une passoire à mailles fines pour évacuer l'eau et mettez les perles trempées de côté.
Dans une grande casserole, mélanger le lait, la vanille, 1/2 tasse de sucre et le sel et réserver.
Placez les œufs et les jaunes dans un grand bol et fouettez-les jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter lentement le 1/2 tasse de sucre restant, un peu à la fois, en fouettant constamment, jusqu'à ce que tout le sucre soit ajouté.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit d'une couleur jaune très clair, environ deux minutes, puis réserver.
Placer la casserole avec le mélange de lait à feu doux et porter à ébullition. Une fois qu'il commence à bouillonner, retirez le pot du feu et trempez les œufs avec le liquide chaud en fouettant constamment les œufs pendant que vous ajoutez le liquide un peu à la fois.
Une fois les deux mélanges complètement combinés, versez la crème anglaise dans le pot d'origine et ajoutez le tapioca.
Fouetter constamment à feu doux. Au fur et à mesure que vous fouettez, le mélange commencera à épaissir. Regardez les perles, elles deviendront translucides, avec juste un peu de nébulosité au centre, indiquant que le pudding est terminé. Ne vous inquiétez pas que le pudding ait l'air un peu aqueux, car un liquide supplémentaire sera absorbé pendant le processus de refroidissement. Grattez le pudding dans un bol et pressez une pellicule plastique directement sur la surface supérieure. Refroidir au réfrigérateur, au moins 2 heures.