Pouding Au Riz
Le riz au lait Funked est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 587 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du lait, des feuilles de menthe, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Fromage Grillé Grillé, Funked Sur Bloody Mary, et Quesadilla De Porc Effilochée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le sucre, la vanille et le riz. Porter à ébullition à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 35 à 40 minutes
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre en poudre. Tempérer lentement les œufs en ajoutant le mélange de riz chaud, un peu à la fois, tout en fouettant. Une fois que les œufs sont chauds, remettez-les dans la poêle. Remuez constamment jusqu'à ce que le pudding épaississe.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et remuer jusqu'à consistance homogène et lisse. Incorporer les cerises, puis retirer la casserole du feu et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis.
Réfrigérer le pudding pendant 1 à 2 heures.
Retirer du réfrigérateur, verser le pudding dans les plats de service et garnir de menthe fraîche, de cerises et de pépites de chocolat