Pouding au Pain à la Mangue

Pouding au Pain à la Mangue
Le Pudding au pain à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 185 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pain, d'œufs, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pouding au Pain à la Mangue, Pudding au Pain Mangue-Noix de Coco, et Pouding au Pain à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les morceaux de pain et la mangue et les déposer dans le plat de cuisson préparé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'édulcorant granulé SPLENDA®, les œufs, le lait, la vanille et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
CardamomeCardamome
Le GrandLe Grand
VanilleVanille
PainPain
MangueMangue
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le pain. Parsemer de petits morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
4
Cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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