Pouding au Pain à la Mangue
Le Pudding au pain à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 185 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pain, d'œufs, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pouding au Pain à la Mangue, Pudding au Pain Mangue-Noix de Coco, et Pouding au Pain à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Mélanger les morceaux de pain et la mangue et les déposer dans le plat de cuisson préparé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'édulcorant granulé SPLENDA®, les œufs, le lait, la vanille et la cardamome.
Verser sur le pain. Parsemer de petits morceaux de beurre.
Cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé et doré.