Pouding au Pain à La Grecque
Le Pudding au pain à la grecque est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain des Îles Grecques, Pain Brunch à La Grecque, et Salade de Pain Panzanella à La Grecque.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer les raisins secs, le poivre, le sel, les tomates et les épinards.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le lait, 1/2 tasse de fromage et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de champignons.
Ajouter le pain; remuer doucement pour mélanger.
Laisser reposer 10 minutes. Verser dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et légèrement doré.