Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain à la crème. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce à la Crème Anglaise, Pouding au Pain aux Pacanes avec Sauce à la Crème au Rhum, et Pouding au Pain avec Sauce à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sucre, le beurre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Sucre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les cubes de pain et les raisins secs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Raisin
3
Verser dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 ° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
5
Dans une casserole, mélanger le sucre, la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le beurre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes.