Pouding au Pain à la Courge Musquée et au Cheddar
Le Pudding à la Courge musquée et au cheddar est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 495 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des œufs, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pouding Au Pain À La Courge Musquée Et Au Cheddar, Pouding au Pain à la Courge Musquée et au Parmesan, et Pouding au Pain Salé à la Courge Musquée.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger le squash avec 1 cuillère à soupe d'huile sur une plaque de cuisson cerclée.
Saupoudrer de gros sel; cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, en la retournant avec de la spatule de temps en temps, 20 à 25 minutes.
Fouetter les œufs dans un grand bol.
Ajouter la moitiéet la moitié, le vin, la moutarde et 1 1/2 cuillerée à thé de sel fondu; fouetter pour mélanger.
Ajouter les baguettes; incorporer délicatement au mélange d'œufs.
Laisser tremper 30 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huiledans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, en agitant fréquemment, environ 5 minutes.
Ajouter le chou frisé; couvrir et cuire 2 minutes. Découvrir et remuer jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri mais toujours vert vif, environ 5 minutes (le chou frisé sera un peu croquant).
Réduire la température du four à 350 °F.
Beurrez généreusement le plat de cuisson de 13x9x2 pouces. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la moitié du pain du mélange d'œufs dans un plat à cuire, en s'arrangeant pour couvrir la majeure partie du plat. Verser la moitié du chou frisé sur le pain. Complément alimentaire est un complément alimentaire à base de vitamines et de minéraux. Répétez avec le reste du pain, du chou frisé, de la courge et du fromage.
Verser le mélange d'œufs sur le pouding au pain.
Couvrir le pouding au pain de papier d'aluminium.
Retirer le papier d'aluminium; cuire à découvert jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le pain ait une sensation de ressort, environ 20 minutes de plus.
Préchauffer le gril; faire griller le pudding jusqu'à ce que le fromage brunisse légèrement, environ 2 minutes.Laisser refroidir 5 minutes et servir.