Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon

Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du lait, du pain d'un jour et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, Pudding au Pain à la Tarte à la Citrouille avec Sauce Dure au Bourbon et aux Pacanes, et Pouding au Pain à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat allant au four, mélanger les cubes de pain et les pacanes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans un grand bol, battre à moitié, 1/4 tasse de bourbon, la citrouille, la cassonade, 1/4 tasse de sucre granulé, les œufs, 1 cuillère à café de vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade et le piment de la jamaïque au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BourbonBourbon
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la crème anglaise dans un plat allant au four. Avec une cuillère, presser les cubes de pain et les pacanes dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FlanFlan
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser reposer 30 minutes.
5
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire le pudding au pain 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le lait et la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Couper la gousse de vanille en deux; gratter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
9
Ajouter les graines et les haricots au mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
LaitLait
10
Chauffer à feu doux. Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs et 3 cuillères à soupe de sucre granulé au fouet. Versez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf en remuant constamment. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Filtrer la sauce dans un petit pichet ou un bol résistant à la chaleur; jeter la gousse de vanille. Incorporer 1/4 tasse de bourbon dans la sauce. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BourbonBourbon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
11
Couper le pouding au pain chaud en carrés; servir avec de la sauce au bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine