Pouding au Pain à la Citrouille

Pouding au Pain à la Citrouille
Le Pudding au pain à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 431 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'écorce d'orange, de raisins secs, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille, Pouding au Pain à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser moitié-moitié sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Mélanger le sucre et les 7 ingrédients suivants et incorporer délicatement au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SucreSucre
4
Cuire au four à 350 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine