Pouding au Pain Tastykake

Pouding au Pain Tastykake
Si vous avez à peu près 1 heure et 25 minutes pour passer dans la cuisine, le pouding au pain Tastykake pourrait être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 490 calories par jour, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 91 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez des crêpes au caramel écossais tastykake, de l'extrait de vanillane, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Essayez Tarte aux échecs Kandy Kakes au Beurre de Cacahuète Tastykake, pouding au pain au caramel sans œufs, pouding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pudding Au Pain Propre (Fait Avec Du Pain Aux Pommes!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pouding au pain: Préchauffez le four à 325 degrés F. Grattez le glaçage des crêpes; réservez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper chaque crêpe en huitièmes et mélanger avec les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre granulé dans un bol. Porter la crème épaisse à ébullition douce dans une casserole à feu moyen. Incorporer lentement la crème tiède au mélange d'œufs jusqu'à homogénéité, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter la vanille et le glaçage à la crevette réservé et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
(Keebler)(Keebler)
6
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, de 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
8
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Faites mijoter la cassonade, le beurre et le scotch dans une petite casserole à feu moyen; cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Whisky écossaisWhisky écossais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter la crème épaisse et la vanille et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
11
Transférer le mélange de glaçage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
12
Ajouter le sucre glace et battre au batteur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Étaler sur le pouding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
14
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Madère et Pedro Ximénez sont mes meilleurs choix pour le pouding au pain. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le domaine Ashbrook Verdelho avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Domaine Ashbrook Vertelho
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine