Pouding au Pain Salé au Fromage de Chèvre
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 346 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait, du fromage de chèvre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain Salé aux Champignons et au Parmesan, Pouding au Pain aux Oignons de Printemps et au Fromage de Chèvre, et Cook the Book: Pouding au Pain au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/2 tasse de fromage de chèvre et les 5 ingrédients suivants (à travers les blancs d'œufs) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Verser le mélange de lait sur le pain; garnir du reste de 1/2 tasse de fromage de chèvre. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le pudding au pain du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.