Pouding au Pain Roquette, Bacon et Gruyère
Cette recette fait 4 portions avec 598 calories, 31g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, d'échalote, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Poireau et au Gruyère, Pouding au Jambon et au Gruyère D'Un Bon Plat, et Pouding au Pain aux Champignons Sauvages avec Saucisse et Gruyère.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four peu profond de 2 qt.
Fouetter ensemble le lait, la crème, les œufs et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter, puis émietter grossièrement.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire l'échalote et l'ail, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute. Ajouter graduellement la roquette et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle flétrisse.
Incorporer le mélange de roquette, le bacon, le pain et le fromage dans la crème anglaise.
Transférer dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, environ 10 minutes de plus.