Pouding au Pain Roquette, Bacon et Gruyère

Pouding au Pain Roquette, Bacon et Gruyère
Cette recette fait 4 portions avec 598 calories, 31g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, d'échalote, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Poireau et au Gruyère, Pouding au Jambon et au Gruyère D'Un Bon Plat, et Pouding au Pain aux Champignons Sauvages avec Saucisse et Gruyère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four peu profond de 2 qt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble le lait, la crème, les œufs et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter, puis émietter grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
5
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire l'échalote et l'ail, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute. Ajouter graduellement la roquette et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le mélange de roquette, le bacon, le pain et le fromage dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FlanFlan
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
7
Transférer dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
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