Pouding au Pain Irlandais à la sauce Caramel-Whisky

Le Pudding au Pain Irlandais avec sauce au Caramel et au Whisky est un végétarien dessert. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce caramel-whisky, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Whisky au Caramel Salé, Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais, et Sauce Caramel au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le beurre fondu d'un côté des tranches de pain français et déposer le pain, côtés beurrés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire le pain à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Couper le pain en cubes de 1/2 pouce et réserver.
Mélanger les raisins secs et le whisky dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres (ne pas égoutter).
Mélanger 1% de lait et les 4 ingrédients suivants (1% de lait à travers les œufs) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les cubes de pain et le mélange de raisins secs, en appuyant doucement pour humidifier; laisser reposer 15 minutes. Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle; saupoudrer sur le pudding.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir chaud avec du Caramel-
Remarque: Remplacez 1/4 tasse de jus de pomme par le whisky irlandais, si désiré.