Pouding au Pain Français

Pouding au Pain Français
La recette du Pouding au pain français est prête en environ 3 heures et 5 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 479 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Français, Pouding au Pain à la Vanille Française, et Pouding au Pain Doré pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Conçu avec un style poli, offre des arômes Bordeaux classiques de prunes, de figues, de graphite, de cassis et une touche de chêne. Le cabernet ajoute de la structure et de la fermeté aux tanins autrement soyeux, termine modérément longs et frais. Accompagnez-le d'une épaule d'agneau braisée au romarin et au thym ou d'un hamburger à côtes courtes garni de gruyère.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine