Pouding au Pain Dulce de Leche avec Garniture Cassante aux Arachides
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 186 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes rôties, du dulce de leche, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain à la citrouille et au Dulce de Leche, Pouding au Pain à la Banane - Dulce de Leche, et Pouding au Pain au Dulce de Leche et aux Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le pain avec les pommes dans un grand bol. Mélanger les œufs, le lait, le dulce de leche et le fromage à la crème dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de pain; mélanger pour enrober uniformément. Verser une cuillère dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 min.
Pendant ce temps, cuire le sucre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les noix.
Verser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Séparer soigneusement en petits morceaux avec le dos de la cuillère. Refroidir complètement.
Servir le pudding chaud garni d'un FOUET FRAIS et de noix.