Pouding au "Pain" de Patates Douces à la Sauce à l'Orange
Le Pudding au "Pain" de Patates Douces à la sauce à l'Orange nécessite environ 4 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 18 et coûte 71 cents par portion. Un mélange de muscade moulue, de cannelle moulue, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 89 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding au "Pain" de Patates Douces à la Sauce à l'Orange, Pouding au Pain aux Patates Douces, et Pouding au Pain aux Patates Douces et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et 1 1/3 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cassez les biscuits.
Fond de beurre et côtés de casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces.
Étaler les morceaux de biscuits dans une casserole.
Saupoudrer de pacanes et de raisins secs. Dans un grand bol, battre tous les autres ingrédients du Pudding au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur les biscuits dans la casserole. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 8 heures.
Chauffer le four à 350 ° F. Incorporer le mélange dans la casserole.
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer tous les ingrédients de la sauce à l'orange à feu doux de 5 à 10 minutes, en remuant constamment avec un fouet métallique, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et que la température atteigne 165ºF pendant 15 secondes.
Servir chaud sur le pudding. Conserver couvert au réfrigérateur.