Pouding au Pain de Noël

Pouding au Pain de Noël
Le Pudding au pain de Noël est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 527 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain de Noël, Pouding au Pain de Noël, et Pouding au Pain de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.) Graisser une cocotte de 2 pintes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Dans une casserole moyenne, chauffer le sucre jusqu'à ce qu'il se liquéfie. Insérez un thermomètre à bonbons et faites cuire le sucre sans remuer jusqu'à ce qu'il atteigne 320 degrés F (160 degrés C). Ce sera un sirop clair de couleur ambre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter l'eau, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Déposer dans une cocotte préparée: la moitié du pain grillé, la moitié des raisins secs, la moitié des noix, la moitié du sirop et la moitié du fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
5
Cuire à découvert pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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