Pouding au Pain de Noël
Le Pudding au pain de Noël est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 527 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain de Noël, Pouding au Pain de Noël, et Pouding au Pain de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.) Graisser une cocotte de 2 pintes. Réserver.
Dans une casserole moyenne, chauffer le sucre jusqu'à ce qu'il se liquéfie. Insérez un thermomètre à bonbons et faites cuire le sucre sans remuer jusqu'à ce qu'il atteigne 320 degrés F (160 degrés C). Ce sera un sirop clair de couleur ambre.
Ajouter l'eau, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter. Incorporer la vanille.
Déposer dans une cocotte préparée: la moitié du pain grillé, la moitié des raisins secs, la moitié des noix, la moitié du sirop et la moitié du fromage. Répétez les calques.
Cuire à découvert pendant 30 minutes.