Pouding au Pain de Maïs

Pouding au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Pudding au pain de maïs. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 525 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de maïs, de crème, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pouding au Pain de Maïs, Pudding au Pain de Maïs Indien, et Pouding au Pain de Maïs au Fromage {}.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine