Pouding au Pain de Cassonade à la Crème Anglaise

Le Pudding au pain de sucre brun à la Crème Anglaise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 229 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de blancs d'œufs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflés de Cassonade à la Crème Anglaise, Pouding aux Pommes Granny Smith et au Pain d'épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Pouding au Pain Challah à la Crème de Carottes Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction à 1 tasse (environ 8 minutes).
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un bol moyen, en battant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les laits, 1/3 tasse de cassonade, la vanille, la cannelle et la muscade. Disposer la moitié des tranches de pain, qui se chevauchent légèrement, au fond d'un moule de cuisson de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de fruits uniformément sur le pain. Disposer le reste du pain sur le mélange de fruits.
Verser le mélange d'œufs sur le pain.
Saupoudrer de 4 cuillères à café de cassonade et de beurre.
Placer la casserole dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude dans une casserole plus grande à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer la casserole de 8 pouces de l'eau.
Servir chaud avec de la Crème Anglaise.