Pouding au Pain Croissant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain croissant. Cette recette fait 10 portions avec 522 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des croissants, des jaunes d'œufs, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Croissant, Pouding au Pain Croissant, et Pouding au Pain Croissant.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes d'œufs, la moitié et la moitié, le sucre et la vanille. Mettez le mélange de crème pâtissière de côté. Couper les croissants en deux horizontalement. Dans un plat ovale allant au four de 10 x 15 x 2 1/2 po, répartir le fond des croissants tranchés, puis ajouter les raisins secs, puis le dessus des croissants (côté brun vers le haut), en s'assurant que les raisins secs sont entre les couches de croissants ou qu'ils brûleront pendant la cuisson.
Verser la crème anglaise sur les croissants et laisser tremper 10 minutes en appuyant doucement.
Placez la casserole dans une plus grande remplie d'eau chaude de 1 pouce. Couvrez la plus grande casserole avec du papier d'aluminium, en la mettant sous tente pour qu'elle ne touche pas le pudding.
Percez quelques trous dans la feuille pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pudding gonfle et que la crème anglaise soit bien cuite.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante.