Pouding au Pain Brioché à la Vanille et Sauce Suzette aux Pêches

Pouding au Pain Brioché à la Vanille et Sauce Suzette aux Pêches
Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 890 calories. Si 2,68 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au Pain Brioché à la Vanille avec sauce Suzette à la Pêche pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du rhum, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Brioché aux Baies avec Sauce à la Vanille, Pouding Brioché Cerise-Vanille, et Crêpes Suzette à la Crème Glacée à la Vanille et Sauce au Beurre d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le pouding au pain: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un plat allant au four avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Dans une petite casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, les raisins secs, le lait concentré, le sucre et la vanille et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
RaisinRaisin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les œufs et fouetter à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la crème anglaise sur le pain et laisser tremper quelques minutes. Pressez le pain dans le liquide pour aider à l'absorber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
8
Saupoudrer le dessus de cannelle et de pacanes hachées et cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 30 minutes. Collez un couteau d'office au centre du pudding. S'il sort avec du liquide collé au couteau, faites cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CannelleCannelle
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer le pouding au pain du four et laisser refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour la sauce aux pêches: Dans une grande casserole à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PêchePêche
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les pêches, le sucre et la liqueur et remuer doucement jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à foncer, environ 2 minutes. Remuer pendant la cuisson pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
PêchePêche
SucreSucre
12
Ajouter la crème épaisse et mélanger. Laisser chauffer et épaissir environ 2 minutes. Si la sauce a besoin d'un épaississement supplémentaire, mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol et en incorporer un peu dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Retirer du feu et garder au chaud.
1
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter le sucre. Remuer et cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et ajouter la liqueur d'orange et le rhum noir. Remettre au feu et laisser mijoter pendant 1 minute, puis flamber, si désiré, ou simplement laisser brûler l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
AlcoolAlcool
3
À l'assiette: À l'aide d'un coupe-anneau, découpez des ronds de pouding au pain et placez-les dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la sauce aux pêches sur le dessus, puis la sauce au rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
RumRum
5
Garnir d'une cuillerée de crème fraîche et d'un petit brin de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
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