Pouding au Pain aux Raisins avec Sauce au Bourbon
Le Pudding au Pain aux Raisins avec sauce au Bourbon est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 233 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce bourbon, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain à la Sauce Bourbon.
Instructions
Placer les morceaux de pain aux raisins secs dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé. Mélanger le lait concentré sucré et les 5 ingrédients suivants; verser sur les morceaux de pain.
Placer le plat dans une grande casserole peu profonde; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir avec une sauce Bourbon tiède.