Pouding au Pain aux Raisins avec Sauce au Bourbon

Pouding au Pain aux Raisins avec Sauce au Bourbon
Le Pudding au Pain aux Raisins avec sauce au Bourbon est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 233 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce bourbon, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain à la Sauce Bourbon.

Instructions

1
Placer les morceaux de pain aux raisins secs dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé. Mélanger le lait concentré sucré et les 5 ingrédients suivants; verser sur les morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pain Aux RaisinsPain Aux Raisins
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer le plat dans une grande casserole peu profonde; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Servir avec une sauce Bourbon tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine