Le Pudding au pain aux Pommes et aux canneberges est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes fuji, du jus de citron, de la liqueur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pudding au Pain aux Pommes aux Canneberges Sans gluten, Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes, et Pouding au Pain aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 11 par 13 pouces avec du beurre à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Placer la brioche en cubes dans le plat allant au four. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioche
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Dans un grand bol, mélanger les pommes coupées en dés avec le jus de citron, la cassonade et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Canneberges
Jus De Citron
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
6
Dans un grand bol, fouetter à moitié, les œufs, la cannelle, la muscade et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Vanille
Muscade
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Verser la crème anglaise sur le pain. Laisser saturer pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Pain
8
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que le pudding prenne.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
10
Placez un bol moyen au congélateur pendant 1 heure avant de fouetter la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter la crème épaisse dans un bol réfrigéré et fouetter avec un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
12
Ajouter la liqueur et le sucre en poudre et bien mélanger.