Pouding au Pain aux Pommes Et aux Canneberges

Pouding au Pain aux Pommes Et aux Canneberges
Le Pudding au pain aux Pommes et aux canneberges est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes fuji, du jus de citron, de la liqueur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pudding au Pain aux Pommes aux Canneberges Sans gluten, Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes, et Pouding au Pain aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 11 par 13 pouces avec du beurre à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Placer la brioche en cubes dans le plat allant au four. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un grand bol, mélanger les pommes coupées en dés avec le jus de citron, la cassonade et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Dans un grand bol, fouetter à moitié, les œufs, la cannelle, la muscade et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la crème anglaise sur le pain. Laisser saturer pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
8
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que le pudding prenne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
10
Placez un bol moyen au congélateur pendant 1 heure avant de fouetter la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la crème épaisse dans un bol réfrigéré et fouetter avec un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Ajouter la liqueur et le sucre en poudre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine