Pouding au Pain aux Pommes et au Caramel Épicé

Le Pudding au pain aux pommes et au caramel épicé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 280 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sirop de maïs, d'extrait de vanille, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain aux Pommes Et au Caramel, Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel, et Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir la pomme et 1/4 de cuillère à café de cannelle dans une poêle légèrement graissée à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger le mélange de pain et de pommes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le cidre de pomme, la cassonade, la vanille, la muscade et remanier 1/4 cuillère à café de cannelle; verser sur le mélange de pain dans un plat allant au four. Couvrir et refroidir 1 heure.
Préchauffer le four à 350°.
Cuire le mélange de pain à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré.
Servir chaud avec une sauce Caramel aux Pacanes grillées.
Pour la Sauce Caramel : Préchauffer le four à 350°.
Cuire les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Saupoudrer le sucre en couche uniforme dans une petite casserole. Mélanger le sirop et 1/3 tasse d'eau et verser sur le sucre dans une casserole. Cuire, sans remuer, à feu moyen-vif de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit doré.
Retirer du feu. Incorporer progressivement le lait évaporé. (
Le mélange bouillonnera). Incorporer le beurre et les pacanes grillées.