Pouding au Pain aux Pommes et au Caramel Épicé

Pouding au Pain aux Pommes et au Caramel Épicé
Le Pudding au pain aux pommes et au caramel épicé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 280 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sirop de maïs, d'extrait de vanille, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain aux Pommes Et au Caramel, Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel, et Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir la pomme et 1/4 de cuillère à café de cannelle dans une poêle légèrement graissée à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger le mélange de pain et de pommes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
PommePomme
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le cidre de pomme, la cassonade, la vanille, la muscade et remanier 1/4 cuillère à café de cannelle; verser sur le mélange de pain dans un plat allant au four. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
3
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire le mélange de pain à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec une sauce Caramel aux Pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PacanesPacanes
6
Pour la Sauce Caramel : Préchauffer le four à 350°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le sucre en couche uniforme dans une petite casserole. Mélanger le sirop et 1/3 tasse d'eau et verser sur le sucre dans une casserole. Cuire, sans remuer, à feu moyen-vif de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu. Incorporer progressivement le lait évaporé. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Le mélange bouillonnera). Incorporer le beurre et les pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
Magazine