Pouding au Pain aux Biscuits et au Fromage Bleu
Le Pouding au Pain aux Biscuits et au Fromage Bleu nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 580 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poivrons, des piments jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Fromage Bleu, Pouding au Pain Aux Biscuits au Caramel, et Pain Biscuit Jambon De Pays Et Fromage.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 13 par 9 pouces.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage bleu dans le plat allant au four. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons verts et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le maïs et les jalapenos et cuire encore 1 minute. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir le mélange.
Dans un grand bol, mélanger la crème et les œufs. Émietter les biscuits et les 1 1/2 tasses de fromage bleu restantes dans la crème anglaise et mélanger. Incorporer les légumes sautés, le sel et le poivre.
Versez le mélange dans le plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et fixer au milieu, de 50 à 60 minutes.
Retirer le plat du four et servir chaud.