Pouding au Pain au Fromage au Chili Bandito
Le Pudding au Pain au fromage au Chili Bandito est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de coriandre, du pain, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Fromage au Chili Bandito, Pouding au Pain au Chili Au Chocolat, et Pain au Fromage Chili Hatch.
Instructions
Couper le pain en cubes de 1 pouce.
Placez 12 tasses de cubes légèrement emballés en une seule couche sur une grille sur une plaque à pâtisserie et placez-les sur la grille inférieure du four. Réserver le pain restant pour un autre usage.
Couper le poivre dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce, en enlevant les graines et la pulpe.
Déposer les lanières de poivron, côté peau vers le haut, sur une autre plaque à pâtisserie et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Placer les poivrons sur la grille supérieure du four. Faire griller les poivrons et le pain au four en même temps, en vérifiant les poivrons toutes les 30 secondes à partir de 3 minutes.
Retirer les poivrons du four lorsqu'ils sont légèrement dorés.
Retirer les cubes de pain du four.
Râpez les fromages sur les grands trous d'une râpe à boîte. Mélanger les cubes de pain avec les fromages, l'oignon et la coriandre dans un grand bol à mélanger.
À l'aide d'une passoire à mailles fines, filtrer la salsa en séparant le liquide des solides.
Mélanger les solides égouttés de la salsa, des œufs, du lait et du cumin. Mélanger le mélange d'œufs avec le mélange de pain en s'assurant que tous les cubes de pain sont saturés.
Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Étaler le mélange de pain dans un plat et cuire au four, à découvert, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et presque fixé au centre.
Pendant la cuisson du pouding au pain, mélanger le liquide réservé de la salsa, de la crème sure, de la pâte de tomate et des lanières de poivrons rouges rôtis dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Retirer le pouding au pain du four, le couper en carrés et arroser de sauce à la crème sure.